甘家口街道組織在職黨員清理社區共享單車
發表時間: 2018-05-24 來源: 甘家口街道
在職黨員清理社區共享單車1.jpg
  從共享單車出世,它有效地解決了居民出行“最后一公里”的問題,極大地方便了用戶,所以備受年輕用戶的青睞與追捧。但現在,共享單車已經泛濫成災,5月20日,甘家口街道阜北社區黨委組織在職黨員清理社區內滯留的共享單車,收獲滿滿。

  為有效發揮黨組織和在職黨員在基層治理中的作用,海淀大力組織開展“雙報到”工作,阜北社區黨委為發揮黨員模范帶頭作用,組織了在職黨員開展了系列社區清理活動,本次活動專門清理轄區內的長期滯留共享單車。大家群策群力,分組行動,在前前后后兩個小時里,共清理并運輸出469輛共享單車,并依次將車整齊地擺放在單車停放處。

  我奉獻,我快樂,一位黨員,一面旗。在職黨員進社區,服務在社區、奉獻在社區,營造了良好的黨員帶頭建設社區的濃厚氛圍。

責任編輯: 楊帆

海淀公益廣告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 備案序號:
主辦單位:首都精神文明建設委員會辦公室  運行管理: 首都文明網工作組
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575